GELO
***********
Sem dúvida uma bela paisagem,
Parece que a nuvem caiu sobre o mar...
O pingüim é puro êxtase.


******************************************
*************

02/04/2012 21:19 - KNZ
 
Nos confins da solidão 
O pingüim é puro linho
Para um encontro de paixão!


***********************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3590877
Classificação de conteúdo: seguro