REVELAÇÃO
*************
Quando sinto a tua falta,
Até aquele horizonte percebe,
E retrata em cores os meus sentimentos.


*******************************************************
*************************
*******


*****************************************************************
************************
****
02/04/2012 22:05 - Fernando Alberto Couto
 
O horizonte nos mostra as cores 
nas quais se refletem as dores 
causadas pela falta de amores.


****************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3590594
Classificação de conteúdo: seguro