PERDIDO
Nas profundezas
Dos teus olhos negros
Fiquei perdido.
Marcus Catão
Olhos negros
Segredos do mundo
Profundo enredo.
S B R
Por teus olhos
Negros e miúdos
Que eu apaixonei-me.
Oliveira Rosa
Os meus sinceros agradecimentos ao poeta SBR e a poetiza
Oliveira Rosa, pelas belas e inspiradas interações.-Marcus Catão
i