Geminiano
Dois rostos me fitam;
um congestionado sorriso pretensioso
outro inquieto, tropeçando indiferente
e impetuoso, embora vague circunspecto .
Olho tu, olhas a mim. Agora somos ímpares
Eu, tu e teu outro eu.
Três cruéis dissolvendo integralmente
tuas duas faces frente a frente
refletindo o mesmo espelho.