PERFEITO É DEUS...
Perfeito é Deus...
Alinha o vértice do tempo.
- por essência produz o “limpo”.
Gus, 1º de abril/2012
“Limpos” não aceitam o "sujo" que destrói ou contaminam o tempo.
Bom dia para todos nós que buscamos o melhor na Suprema Perfeição, nosso Deus.