NO ESPELHO  
SOU APENAS
REFLEXO D
O MEU EU.

OLIVEIRA ROSA
01/04/12







NO QUE TUDO CORRESPONDE
A IMAGEM
O REFLEXO INSTANTE.

EMMANUEL ALMEIDA



ATRÁS DA VIDRAÇA
LÁGRIMAS QUE BROTAM DE MIM
CHOVEM NO JARDIM

WISON MADRID






OBRIGADA POETAS, PELAS PRIMOROSAS INTERAÇÕES, ILUMINANDO A MINHA A MINHA SALA!




Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 01/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3588417
Classificação de conteúdo: seguro