OCULOS EMBASSADOS!

Como os óculos embaçados...

É uma mensagem mal transmitida

Um beijo sem ser com amor...

Uma noite mal dormida.

Um sonho sem ser realizado,

A minha vida sem a tua vida!

Di Castro
Enviado por Di Castro em 31/03/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3586930
Classificação de conteúdo: seguro