ANSIOSA
***********
Abrasadas idéias enlouquecem-me,
Sonho sentir o teu perfume...
Impossível conter a ansiedade.


***************************************
*******************
********


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3586901
Classificação de conteúdo: seguro