BEIJO
Bocas que se abrem
Em desejos urgentes
Exploração
****************************************************
ENSEJO DO BEIJO
Cumplicidade fremente
Apondo selo
Rubor sem pudor
Bela interação do poeta Israel dos Santos
BEIJO
Estopim da fusão
Exteriorização do coração
Manifestação do amor e da paixão
Grata interação do poeta Wilson Madrid