Mentirinhas
Eu juro que não jurarei que te amo
Eu juro, que quando eu jurar é por que te engano.
Eu juro, que minto só pra me proteger.
Eu juro que não jurarei que te amo
Eu juro, que quando eu jurar é por que te engano.
Eu juro, que minto só pra me proteger.