SODOMA - 03
SUPLICANTES AMALDIÇOADOS
Com os olhos bem abertos
Calcula-se vantagem sobre o desconfiado,
Que ficou louco enquanto os seus olhos estavam esbugalhados,
Tempo perdido! pois,
Ambos já estão arruinados!
"SODOMA"
*
*
=======================
Valéria Carvalho Ribella