Vendo a vida passar ...
... Estranho para meus  amigos
Não sei o que aconteceu.
Mas não pensei em mim
 

Na escuridão da noite...
... No silêncio do meu quarto.
No vazio da solidão
Um presente sem futuro
 

Não sei para onde vou
... Não quero sofrer por amor.
Foi bom enquando durou.
Mas com certeza acabou
 

Nessa vida sem sentido...
... Cheia de incertezas e dor
Não amo e nem sou amado.
Um dia darei tudo por acabado




Vendo a vida passar
Na escuridão da noite
Não sei para onde vou
Nessa vida sem sentido


http://lindmidis.net/midis/inter/O/October_Project_-_Wall_of_Silence.mid

acsm
Enviado por acsm em 29/03/2012
Código do texto: T3582284
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.