Se... Simplesmente Abrace-me

Se as lágrimas voltarem a escorrer em minha face, você promete que estará ao meu lado para enxugar-las.

Se eu te dizer que eu preciso de um "abraço" por favor abrace-me como se o mundo fosse acaba em seguida.

Abrace-me! Pois é tudo que preciso.

Abrace-me! Para poder calar esta dor.

Abrace-me! Simplesmente Abrace-me.

Não fales nada apenas "ABRACE-ME".

Abrace-me! Para poder esvazia-me de toda arma de ataque que preparei ao meu próximo.

Abrace-me! Pois um abraço pode mudar uma vida. Pode me torná uma pessoa melhor.

Se eu me cala apenas permaneça ao meu lado em silêncio.

Se eu grita (perder o controle) converse um pouco comigo, precisarei ouvir uma voz que saberá como agir.

Se eu dizer que esta tudo bem e demonstrar que esteja por favor não acredite, pois; é neste momento que estou desabando por dentro.

Se eu for estupida em algum momento, me ame pois é quando mais precisarei de você.

Se eu não entender nada apenas mostre-me os fatos reais, e; não me deixe vagando por ai querendo saber o que é real e o que não é.

... Mas acima de tudo lembres-se ABRACE-ME sempre.

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3581683
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.