REPOUSO
Sobre tua pele.
Teu corpo
meu complemento.
--------------------------------------------------------------------
Interação do poeta Facuri:
Em teu corpo
Tateio tua pele
Em descobrimento.
Obrigada poeta, sinto-me lisonjeada com tua presença.
Bj.
--------------------------------------------------------------------
Interação do poeta SBR
Dois corpos:
Complementos;
Elementos tortos.
Feliz e honrada com tua presença, poeta.
Obrigada.
Bj.