Ciranda de poetrix: Denise de SouzaSevergnini
Estância
Turística
de Tupã
Metrápole do progresso
Seu slogam de fundação
Turismo, concretizada pretensão!
Nina
Tupã
Polo acolhedor; cidade coração...
E sua água cristalina, abençoada!
Das profundezas aos potes, em ebulição!
Nina