SETE ANOS AQUI, NO RECANTO...
Viver é bem assim...
Mistura de alegria e sofrer sem fim.
- tempo, vaivém ao [dis]sabor do bailarim.
Gus, 27 de março/2012.
Sete anos aqui no Recanto das Letras.
Um recanto de muitas vidas, de idas e vindas.
Bom dia! Tim... Tim... A Deus! A poesia! A nós!