NA LATA!

Me ama? Um abraço!
Me odeia?
Dois!

*****

Se odeia dane-se;
se me ama...
confessa logo!

(Cassia Da Rovare)

*****
*Poetamiga Cassia, não resisti e publiquei sua interação!
Bj no coração e obrigada pelo seu carinho, querida!

*****