UM MERO ESCRITO ENTRE TANTOS...
Um mero escrito entre tantos...
Num instante visto, comentado.
- cordialmente, doer sanado.
Gus, 26 de março/2012
Aqui deixo uma imensa gratidão. Tua palavra, um despertar.
Gratíssima poeta Otávio. Abençoado sejas, sempre.