Palavras

O tempo passa e tudo vai se modificando ao nosso redor.

As palavras!

Ah! Palavras.

Tais continuam irreversíveis.

A vida e a construção de um homem se dar através dela.

Magia Pura! Quem conhece seu poder, obtêm consigo o temor de usá-las de maneira imprópria.

... Dar-nos o poder de gerar a vida ou a morte.

Quando citadas e não praticadas, perdem seu valor e se torná algo insignificativo.

Ouvir dizer.: " Que de palavras e palavras. Dar-se a construção do homem".

De palavras e palavras!

A quimera -fantasia- se torna realidade.

De palavras e palavras!

O verbo se fez em carne.

De palavras e palavras!

Há perdas ou conquistas.

Sábio o homem que não apenas a joga ao vento, mas a usa de forma apropriada e no momento certo. Pois sabe que desfrutará de seus frutos.

Quem compreende o poder das palavras admira o silêncio, quando nada construtivo se têm a dizer.

Palavras é como fogo purifica ou destrói.

Palavras! Não são apenas palavras é vida ou morte.

Palavras é a arte de expressar o meu eu.

Palavras a quem acredite e outros não.

Tais podem ser lembradas por um breve instante, contudo também podem ser lembradas por uma vida inteira.

Palavras são pensamentos.

Pensamentos são gerados de sentimentos.

Sentimentos expostos em palavras se tornam atos.

Então percebi que o tempo não volta por mais que isso seja sua maior suplica, para apaga atos exercidos, e; recolher as palavras que se foi com o vento.

Palavras grosseiras deixam feridas, mata, corrói, provinda de pessoas que tem um valor significativo e não de qualquer um. E só são cicatrizadas com palavras de compreensão e afeto e jamais com o tempo. O tempo apenas amenizar, acalmar as circunstâncias e dar sabedoria.

Citar palavras é senti dores de parto.

De palavras e palavras se constrói algo de aparato -exuberância- nobre, ou; de-construtivo para ti tanto para quem te cerca.

No campo das palavras há sublevação -conflito-. Gracioso o homem que sabe se desviar delas, no entanto; triste se torna o homem que escolhe vive-las.

Palavras podem apoia ou tirar o chão de alguém.

De palavras e palavras.

Do barro formou-se o homem.

Sangue! Do sopro a vida

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 26/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3577656
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.