a solidão
Minha compania,
a solidão do dia
mas não é agonia
È minha harmonia
sábia alegria
organização, diria...
Pensei que perdia
mas enganeime tardia
hoje feliz sempre eu sorria...
Ah antes eu não sabia
desta nostalgia
que é ter Deus como guia...
Hoje tenho o meu bom dia
alegro-me sem fantasia
Deus é tudo que queria...