Pobre Flor
Pobre Flor
Que sofre de
Dor de amor
Interação de Isis Inanna
Pobre flor sem mimo,
necessita de carinho.
Interação de CRISTAL A POETISA
Pobre flor...
Seu coração frágil...
chora de dor...
Interação de nana okida
Pobre flor,
despetalada, enganada,
por teu grande amor...
Interação de Verita
Pobre flor
pétalas fenecem
intenso desamor
Interação de Marta Cavalcante Paes Lima
Pobre flor abandonada,
Desabou e murchou,
Ao perder seu amor.
Interação de inalda lima
esperta flor
olhou pra frente
Um novo amor!
Interação de Ana Stoppa
Pobre flor
Desconhece
Do amor o calor.
Interação de Afonso Martini
pobre flor esmorecida
despetelada, doída
Deus lhe deu o fruto; a vida
Interação de Jacó Filho
A abelha vuou,
Levou o mel e polen,
Saudades deixou...
Interação de Chicomesquita
POBRE FLOR
DESPETALADA A MERCÊ DO VENTO
PELA DOR DA INGRATIDÃO!
Interação de Vanderleis Maia
É pobre a flor sem cheiro,
cruel a flor com espinho,
porém todas,
efeitam nosso caminho.
Interação de Luis R Santos
Há muitas flores
a sofrer de amor;
sem viço, sem aroma,
sem cor.
Interação de REGINA PESSOA
Aqui jaz uma flor
Esquecida e quase sem vida
Falsas promessas de amor
Deixaram-na tão combalida
Interação de Adria Comparini
Pobre flor,
que murchou
suspirando de dor!
Interação de Lianatins
Pobre Flor,
que chora suas dores de amor
Não chore, oh! Flor!
Mereces carinho e esqueça
És bela para chorar..
Interação de gajocosta
Pobre flor
Nem ganhou beijo
do beija-flor!
Interação de Beth Lucchesi
Flores são como os amantes
morrem de dores
se faltam os amores.
Interação de Od Laremse M Peterson
Alegre a flor poliniza, atrai abelhas;
Fecundada, agoniza e morre:
Nasce do apetitoso fruto.
Interação de José Aprígio da Silva
A FLOR *** ||
A flor com sua dor,
morreu de amor,
por um beija-flor...
Interação de Ckarol Ivo
Pobre flor
de tanto amar
muito sonhou.
Interação de ChicoMesquita
POBRE FLOR
DESPETALADA
PELA DOR DA INGRATIDÃO!
Interação de J Estanislau Filho
Pobre flor
Chora no vaso
Jardim ausente.
Interação de Leonardo Borges
E na ação do tempo,
a flor desbotou-se.
O que eram pétalas,
desmoronou-se.
Interação de Sônia Maria Cidreira de Farias
Eu diria:Linda flor
Sempre perfumada
Nunca lhe faltou amor!
Interação de Tony Bahia
...A tua flor,
germinou preenchendo seu jardim
com infinitas outras fores...
Interação de Diva Aparecida do Carmo
Pobre flor
falsas foram
as juras dos amores.
Interação de Anita D Cambuim
Pobre couve flor
ao invés de perfume
tens tanto fedor...
Interação de Cristina Gaspar
Que houve com a flor
Que virou couve
De resplendor
Virou fedor
Seja flor
Ou couve flor
Tudo é vida
Se não vira perfume
Vira sabor