Sussurro

Passa a água

Por entre as pedras

Num caminho desigual

Sinalizam beleza e pureza

Dos mistérios da natureza

Forças brotam das pedreiras

Enchendo os olhos e coração de leveza...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/03/2012
Código do texto: T3574801