LAÇOS DE VIDA

Já que vida nos leva

devemos colecionar

laços de amor.

Dedico, a minha tia hoje falecida, Jorgina, com quem gostaria de ter construido um laço mais afetuoso. Ficou então o pensamento no ar: porque não... ?