AS ESTAÇÕES D'ALMA
AS ESTAÇÕES D'ALMA
MINHA VIDA É COMO AS ESTAÇÕES DO ANO
CAEM AS FOLHAS NO OUTONO!
PRELÚDIO DE RENOVAÇÃO.
BROTAM AS FLORES NA PRIMAVERA
SONHOS QUE SE REALIZARÃO!
NO VERÃO AFLORA OS AMÔRES
CARINHO PARA O CORAÇÃO!
NO INVERNO ACONCHEGO E SAUDADE
NOSTALGIA E RECORDAÇÃO!