OUTRO DIA

Outro dia, vento brando,
Esperança revoando...
Ufa! passou a tempestade.


- - - - - - - - - -

A tempestade caiu
Saiu. Vem bonança
Esperança juvenil.
(SBR)


- - - - - - - - - -

LUZ

 O vento soprou, afastou
 as nuvens de tempestade.
 Vejo luz no fim do túnel.


(HLuna)