INSEPARÁVEL

Encontrei companhia
nas noites solitárias:
sua ausência...!

****


Solitária fiquei
em meio à noite barulhenta
não te escutei...

(Suzete Palitos)

***

*Amei sua bela interação, amiga poeta! Obrigada, beijos!