Em algum lugar...
Lamento este amor impossível
Apesar de impulsivo
Não pode ser exclusivo.
-x-
A tarde cai...
Abraço a maresia,
Paixão e compaixão, Que agonia!
-x-
No fundo um tirano
Rir do insano
O amor um engano.
-x-
Numa tarde qualquer
Passeio com ela.
A ingenuidade é bela!
-x-
Entre ser ou não ser
Existe o parecer,
Pode ser padecer.
-x-
Não existe amor feliz,
Um dia; ele se inventa,
Você quase não agüenta.
A tristeza confunde a razão,
Até então, profusão.
Agora ilusão.
-x-
Já agora distante,
As pegadas apagadas
Acendem de repente.
-x-
A saudade desperta,
O coração aquece,
O tempo adormece.
-x-
Dor por te perder,
Viver tentando esquecer,
Você! Meu triste amanhecer.
Jamaveira®
Imagem: Do Google