Deixe-me viver

Deixe-me viver se nao posso mais crer

Deixe-me viver se nao posso mais ver

Deixe-me viver se nao posso mais ter.

O mundo no qual posso ver, já nao é mais como antes

Sem guerra, sem desmatamento sem roubo.

Já que no meu planeta onde vivo, nao posso crer, ver e ter

minhas coisas só então me resta dizer:

DEIXE-ME VIVER!

Anaiala Barros Medeiros
Enviado por Anaiala Barros Medeiros em 22/03/2012
Código do texto: T3569657