Borboleta

Cada vez que vejo borboletas voando

Me da vontade de ser como elas, ah

Se pudéssemos voltar no reino animal!

Que bom iria ser! Sinto -me saudade

Daquele tempo, em que pude ser uma

Borboleta!

Anaiala Barros Medeiros
Enviado por Anaiala Barros Medeiros em 22/03/2012
Código do texto: T3569622