Abismo
Estávamos com a chave do abismo,
Jogamos fora
seguindo destinos separados.
Interação de Renato
Teimoso como sou
Procurei as chaves por todos os lugares
Até que enfim as encontrei
E abrirei a porta para a nossa tal felicidade
Isto é... se você deixar...
Ficou maravilhoso!!! obrigada.