Carícias aveludadas, da cor do pêssego, com carinho,
para Lúcia Sant ini
CARÍCIAS DA COR DO PÊSSEGO
Carícias da cor do pêssego
Há tanto de ti nelas
Pétalas aveludadas, avermelhadas...
Ana Flor do Lácio
na suavidade
a espera
que a epiderme teima...
(Vila)
Fui surpreendido
Não sabia da existência
Muito bem digo...
(Jacó Filho)