Amores-perfeitos brancos, com muito carinho, para Vânia Gomes
SONHOS
Os sonhos do mundo inteiro
Cabem num poema
Chamado amor-perfeito
Ana Flor do Lácio
Os sonhos do amor-perfeito,
Forjados por certo estão,
Com muito carinho e jeito,
Gravados no coração!
(Ayres Koerig)