TRES POETRIX OUTONAIS

A FOLHA CAI

Clara da Costa

A folha cai,

a vida se renova

no tapete da melancolia...

*********************

MANHÃS DE OUTONO

Clara da Costa

...esqueci meu coração naquele beijo que me fez enrubecer,

enquanto as ondas do mar nos acariciavam

naquelas manhãs de outono...

**********************

SENTIMENTO OUTONAL

Clara da Costa

As folhas caem em forma de véu,

de um melacólico e cinzento céu,

enquanto a poesia adormece no travesseiro.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/03/2012
Código do texto: T3566425