MUSA Meu carinho aos ( as)poetas do RL, nesse Dia Internancional da Poesia

Clara da Costa

Quero ser a musa, teu talismã,

que buscas a cada manhã,

nas entrelinhas dos teus versos.

Aos queridos amigos (as) poetas do RL,

meu carinho no Dia Internacional da Poesia.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/03/2012
Código do texto: T3566391