Intimidade
O amor envolve-se em união
De tal forma e grau
Que desconhece a razão.
Jamaveira®
Intimidade//Conjunção
O amor envolve-se em união/Entrega-se em profusão simbiótica, o amor
De tal forma e grau/Forte, ilimitável
Que desconhece a razão/Química da perfeição...
Jamaveira® & Nina Costa
Imagem: Do Google