Enquanto a lua brilha majestosa no céu, o sol nasce a seus pés, se
tornando, pouco a pouco, uma bola de fogo que os olhos não podem fixar...  
(Vistas a partir da janela do avião, na altura das Ilhas Canárias, frente
à Costa Oeste de Marrocos, Africa - 18/03/2012, 3:20h hora do Brasil)

 
Para HLuna, com muito carinho, este espetáculo de rara beleza.


 

O NASCER DO SOL
 
O sol nascendo
Com sorrisos de alegria
O firmamento vai rompendo


Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 20/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3565359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.