Sensual
Aos poetas
No passear do nosso dia
tudo fica mais fácil
quando a alma transpira poesia
***********************************************************
Ameaça
Com o meu laço,te rapto
e nas lambidas do meu desejo
te judio de fato
*************************************************************
Invasão
Invado a tua boca aberta
bebendo da tua saliva
entre um gemido e outro
************************************************************
Espera
Boca que eu nunca ví
preciso de um beijo seu
espera por mim
***********************************************************
Achados
Entrelaçados os teus dedos
entre as minhas pernas
perdidos entre o tempo e o espaço
***********************************************************
Esquecendo a vida
Enquanto o dia corre lá fora
Aqui nos nossos lençóis
o meu corpo na tua boca ,chora