O MAIS OBEDIENTE A DEUS...
Contemplando o mar...
Imensidão azul tão potente.
- não vai além, a Deus, obediente.
São José da Coroa Grande(PE), 18/03 -
O mar, as praias belíssimas, não ultrapassam os limites de Deus.
É agradável demais sentar em suas areias e observá-los.
Refletir sobre sua grandeza e desfrutar de sua “obediência”.