Quando o desejo se degrada

Era vidro e se quebrou

O querer real nunca existiu,

Nem na imaginação.

Afinal, quem foi que mentiu,

Pra si mesmo?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/03/2012
Código do texto: T3561286