PENSAMENTOS
Os pensamentos têm asas e voam ligeiros
Vão levando mensagens diversas como nuvens de algodoeiros
São velozes pombos correios depois voltam novamente pro seu poleiro...
Os pensamentos têm asas e voam ligeiros
Vão levando mensagens diversas como nuvens de algodoeiros
São velozes pombos correios depois voltam novamente pro seu poleiro...