Mágico
Tudo é mágico,
As estrelas, o luar,
Seus olhos cor do mar!
--------
Oliveira Rosa
No luar da lua
sem nenhuma testemunha
eu e tu a namorar.
----------
abreu martins
Belissimas interações, agradeço de coração, amei!
sem nenhuma testemunha
eu e tu a namorar.
----------
abreu martins
e o vento a soprar
em te tocar
com as gotas de orvalho do ar.
em te tocar
com as gotas de orvalho do ar.
Belissimas interações, agradeço de coração, amei!