Quero ser
uma parte de ti
Outra de mim e te convidar para
juntar as duas partes e nos completar . . .
Aceitas?
Quero ser
uma parte de ti
Outra de mim e te convidar para
juntar as duas partes e nos completar . . .
Aceitas?