Beijo teus pés

é minha fantasia, meu fetiche, meu tudo

tumblr_lugvb0d4vp1qkoo3yo1_500.jpg


Acariciar tuas pernas nada melhor existe 

Quero te amar do jeito que já conheces . . .

Deixa amor?


-Maria Eduarda-