Nada mais me surpreende...
Nada mais vai me fazer sofrer
Fiz tudo para a vida dar certo
Então não há motivos parta decepção
 
Calculei todas às possibilidade....
...Sei que um dia tudo dará certo
Vou ser um homem muito feliz
Eu vou conhecer o meu grande amor
 
Não tenho pressa, vou esperar..
...Jamais vou desistir.
Pois uma metade da vida é tempo,,,
A outra metade é sorte
 
Vou te achar  onde quer que  esteja...
...Esse amor que procuro vira do nada
Sei que um  dia tudo vai melhorar
Sigo minha vida um dia vou te econtrar





Nada mais me surpreende
Calculei todas às possibilidades
Não tenho pressa, vou esperar
Vou te achar onde quer que esteja


http://www.umnovoencontromusical.com/internacional/RodStewart-WhenINeedYou-UNEM.mid
acsm
Enviado por acsm em 16/03/2012
Código do texto: T3557663
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.