Dia da Poesia
O que mais me dá prazer
ler e escrever versos
com intensidade no viver
Tildé
Inspirado no poetrix da nossa grande amiga Ignez Freitas, "Dia da Poesia"
hoje é mais um dia
dia de poesia
inspiração de alegria
Belíssima interação da poetisa CIDA MOURA