VELHA E MOÇO
vim cedo demais
ou chegaste atrasado
caminhos já traçados sem nossos ais
Também eu te procurei,
e tristonho não achei,
olhando enfim prá Lua,
um verso lhe dediquei.
( PIM )
Esses versos me foram dados pelo amigo Otacílio Pim... ele não é mesmo um amigo especial?
Obrigada,poeta!