URSO

SEJA EU O URSO

DO URSO HOMEM

MINHA MANEIRA

DE VER

DEU AO MUNDO

MINHA MANEIRA

SINGELAR, AMAR

DEIXAR

VOCÊ ENTRAR

NO MEU MUNDO...

Poeta Potengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 15/03/2012
Código do texto: T3556677
Classificação de conteúdo: seguro