Como?
Como? posso amar outro alguém, se teu cheiro ainda está em mim.
Como? aconchegar-me em outros braços, se só nos teus eu sou feliz.
ESQUECER_TE COMO,SE TU VIVES EM MIM ?COMO? COMO,ME DIZ?
Como? posso amar outro alguém, se teu cheiro ainda está em mim.
Como? aconchegar-me em outros braços, se só nos teus eu sou feliz.
ESQUECER_TE COMO,SE TU VIVES EM MIM ?COMO? COMO,ME DIZ?