As boas sensações da pele
Fruta doce
Pêssego aberto
libera o doce nectar
que a boca gulosa,suga
***********************************************************
Segredo molhado
Estremeçendo o corpo
entrego-te o meu segredo
Vem e debruça os teus lábios !
************************************************************
Auge
No calor de almas apaixonadas
os lábios de duas bocas
trocam carícias molhadas
************************************************************
Loba
A loba no cio
uiva sobre o amado
acordando os seus vizinhos