ALMA NUA
No compasso das palavras
Sentimentos intrépidos
Bailam em poesia
******************************************************
Bailam as palavras
No compasso do sentimento
Alma nua em poesia
Meu queridíssimo amigo Tildé abrilhantando minhas palavras...